Главная > Новости > Содержание

О применении грид типа мост рамы в промышленной среде

Все вместе кабель внутреннего привычки в промышленной среде с помощью закрытый мост (также известный как поле Groove), выравнивание различных силовых кабелей или управления, в то время как в Европе и других странах, революционный новый мост ГРИД типа мост рамки с помощью очень распространены

Когда дело доходит до моста сетки, должны ссылаться Компания, Франция kabofei CABLOFIL. Его можно назвать основателем сетки мост, новый не только в Европе и универсального применения, пользователи больше и больше в Азиатско-Тихоокеанском рынке в последние годы, особенно в пищевых продуктов и напитков заводов, электростанций, промышленных предприятий, тяжелой промышленности и других промышленных средах.

Что такое новый мост? Он чем традиционные закрыт мост в какие преимущества? Здесь у нас есть kabofei сетка лоток для представителей выполнять сравнение

Во-первых Открытый сетки кабель моста так, что все корни видны, можно полностью контролировать качество проекта проводки, в случае отказа в будущем, можно быстро определить кабель проблемы и принять соответствующие меры

Во-вторых лоток открыт сетки позволяет из любой точки, который может быть легко подключен к различных машин и оборудования, случайно изменить точки выхода и она легкая и гибкая и может быть установлен поверх производственного оборудования, под, вокруг, вы можете легко дойти в механизме середины, вдоль производственных линий, сборочные линии для установки.

В-третьих kabofei может использоваться для различных установок, без необходимости для пользовательских компонентов, таких как изгиб, тройник, крест, редуктор и так далее. Эти специальные компоненты можно найти в строительной площадки, используя прямые сегменты моста с простыми инструментами (клещи) непосредственно и помочь пользователям сократить время проектирования и установки. Кроме того новая структура также может быть лучше контролируемые кабели, будущего обслуживания и обновления время также очень легко.

Наконец прочный, безопасной и сильной. Kabofei сетка типа мост Рама изготовлена из стали высокого качества провода сварены вместе, kabofei мост является крупнейшим глобальный тест моста, с легким весом пользователей с сильным производительность подшипника. Помимо цинка покрытие и оцинковки поверхности лечения, kabofei мост, а также с высоким качеством в процессе обеззараживания 304 L и 316 L из нержавеющей стали серии, солевой испытания поверхности ее срок службы составляет раза три-четыре раза, сырье из нержавеющей стали, даже в суровых условиях может обеспечить длинный срок службы.

Все в всех этот революционный сетки лоток для промышленных проектов дизайнеров, монтажников и конечных пользователей с большим количеством удобства, считает с внутреннего рынка, углубление осведомленности и понимания этого нового продукта, применение этот мост будет распространяться.