Главная > Новости > Содержание

Рамка Java Portal

В сегодняшнем интернет-возрасте понятно, что язык Java является одним из самых требовательных языков программирования в мире. Следующее превосходство программного обеспечения в XI 'тренинге Java собрало структуру для более широко распространенной Java, чтобы облегчить потребности огромного числа разработчиков Java.

Согласно опросу, проведенному Rebellabs, группа пользователей Java для онлайн-медиа-союзников (виртуальный кувшин), лучшая модель Java-платформы 2016 года выглядит следующим образом: мы не будем заставлять читателей делать выводы преждевременно на основе приведенной выше таблицы, а затем мы покажем вам базовое содержание каждого фрейма, позволяем анализировать и сопоставлять различия и в конечном итоге выбирать наилучший фрейм для соответствия в соответствии с вашим проектом.

1. Spring MVC: Слово, которое долговечно. Впервые с тех пор, как SPRINGMVC уже более 10 лет, он по-прежнему занимает ведущие вершины технологий. Поскольку SPRINGMVC продолжает совершенствовать структуру MVC, Spring превратилась в интернет-ориентированную всеобъемлющую инфраструктуру Java, которая предоставляет разработчикам программного обеспечения мощный инструментарий для разработки веб-приложений, обеспечивая при этом безопасную среду приложений. Spring имеет возможность устанавливать программистов в список избранных из-за своей идеальной системы, предоставляя множество подключаемых методов, таких как: интерфейс Rest, веб-сервис SOAP, безопасность (авторизация, аутентификация, шифрование) и т. Д. Еще одним преимуществом выбора SPRINGMVC является то, что разработчики во многих крупных компаниях теперь выбирают эту типичную платформу Java для разработки. Так что, может быть, когда у вас проблемы, они дадут вам руку помощи.

За и против: весенний рейтинг весны не без основания. Причина, по которой он был лучшими и известными структурами Java, заключается в следующем: 1. Упростите инъекцию тестовых данных с помощью Pojos 2. Увеличьте модульность, улучшите читаемость кода. 3. Свободное соединение между различными модулями. 4. Гибкое использование инъекции зависимостей.