Главная > Новости > Содержание

Введение в соответствующее приложение плавающего моста

Структура понтонного моста имеет два типа: традиционная форма ① находится на корабле или плавающий ящик на полках, на палубе. ② в виде лодки или корабль соединен с хвостом, в продольную колонну или тело лодки, плотно расположенное в ремне. Для того, чтобы положение оси понтона не было смещено, требуется привязка кабеля в верхнем и нижнем направлениях. Чтобы соединиться с двумя сторонами, вам необходимо настроить переходный луч или трамплин с обеих сторон. Чтобы адаптироваться к колебаниям уровня воды, обе стороны должны также установить причальную платформу или взлетно-посадочную эстакаду.
Понтон может использоваться для людей, автомагистралей, железных дорог. Его структура не сложна, и ее удобно разбирать, но стоимость обслуживания высока. В мирное время можно использовать для оказания чрезвычайной помощи или в качестве временного транспортного средства, военное время может быть использовано для обеспечения того, чтобы армия быстро проходила через военный стандартный понтон, чтобы увеличить их мобильность, обычно используемый легкий металл, изготовленный из своего собственного типа. Поскольку плавающий понтон над водой, строительство сплошной конструкции имеет определенную разницу. Раньше только для облегчения использования судов для сборки. Теперь конструкция должна иметь определенный визуальный эффект, сплошной внешний вид имеет как практическую функцию, так и красивую и щедрую, даже как ландшафт понтонного моста. Гуанси Парк щит Строительство практических и ландшафт понтонного моста, с перилами, огнями и другими видами плавающего моста. Используя различные цвета собранного буя и в соответствии с окружающей средой площадки, практическая трансформация различных типов моделирования. Использование самых экологически чистых сырьевых материалов, продуктов достигло стандартов упаковки продуктов питания, чистой воды. От проектирования, производства, строительства до послепродажного обслуживания «с одной остановкой». Подходит для всех водных сред. Маленький понтон, который остается только, может плавать вверх и вниз водой и чувствовать удовольствие от ходьбы по поверхности. Большой понтонный мост может использоваться для удовлетворения потребностей стальной рамы и стальной плиты для плавного и безопасного.
Плавающий мост - великое чудо в применении плавучести в древней истории нашей страны. В последующие годы развитие не только в реке до плавучего понтона, но и как Желтая река, например, большая река, также возводили понтонный мост. Согласно легенде, в начале 11 века, в окрестностях Жёлтой реки в Пучжоу, к северу от Тунгуана был большой понтонный мост, понтонный кабель с 8 галстуками из железа-железа, эти железные быки стояли с обеих сторон, каждый вес везет десятки тысяч килограмм.