Главная > Новости > Содержание

Стеклянный кабель мост ключевые моменты озабоченности после завершения установки

Стандарты качества для горизонтальной прокладки иммобилизации моста даже вертикальной, разумного крышки не углы. Аккуратный интерфейс тесно, угол, угловые, т подключен правильно туго, магистральной и свободной от загрязнения. Кронштейны и вешалки должны быть разумными, фиксированной упругой и гладкой. Линия при пересечении балок, стен, перекрытий, стеклянного поддона не должен будет предан смерти в здании. Электрическое оборудование слот тесно связана с и без воздействия. Мост укладки прямо горизонтально или вертикально прямо и Допуски перпендикулярности не должно превышать 5 мм.

Защита продукта, транспорта и укладки моста должно быть согласно соответствующим положениям, обратите внимание на влагу и пятна. При использовании высоких стульях, будьте осторожны, чтобы не попали в стены и двери здания. Для моста подверженных загрязнению объектов (например, номер двигателя, электрические валы, и т.д.) следует обратить внимание на проверить, обнаружил в время, составляют кистью краска.

Обратите внимание, когда возле воды и кондиционер воздуховодов, следует уделять внимание отложите его положение слоя изоляции. Стандартные строительство строительство должно быть слово или его часть, и после тестирования и инженерных соответствующего утверждения комиссара до начала строительства больших поверхностей и электрические вертикальные провод кабеля вала защиты от падения, меры должны быть синхронизированы с строительства линии. Загрязненные ржавые мост, должны быть очищены перед нанизывая кабель, кронштейн сварных швов должны оперативно окрашены антикоррозийной краской.