Главная > Новости > Содержание

Плавающий мост сырья и современного развития

Мост, мост, который плавает на водоплате. Армия использовала стандартных пилотов военного понтона, а затем называла мост. Понтон может использоваться для людей, дорог, железных дорог. Его структура не сложна, сноса также удобна, но высокая стоимость обслуживания. Обычно доступный для чрезвычайной помощи или в качестве временного транспортного средства, военное время может использоваться для обеспечения быстрого прохождения военных через речной военный стандарт лодочного моста, чтобы увеличить его мобильность, обычно используемый легкий металл, изготовленный из самообороны.

Существует два типа конструкции понтона: традиционная форма находится в лодке или плавающей коробке на балке, а затем соединяет колоду. Форма лодки или судно соединено с концом лодки, в нитку, или лодка плотно укладывается в ремень. Для того, чтобы поддерживать расположение оси понтона, не смещается, в требуемом якоре вверх и вниз по течению. Для перекрестного пролива, подключенного, по обе стороны пролива необходимо установить переходный луч или трамплин. Чтобы соответствовать колебаниям уровня воды, обе стороны должны также установить или опустить мост или поднять мост.

Поскольку понтон плавает на поверхности воды, строители имеют определенную разницу. Раньше только для удобства, использование судов для сборки. Теперь конструкция должна обладать определенным визуальным эффектом, твердая презентация как практических функций, так и хороших, и даже может использоваться как ландшафт понтона. Строительство практичного и ландшафтного понтона с перилами, огнями и другими видами разного вида понтона. Использование различных цветов поплавка, собранных из, и в соответствии с окружающей средой сайта, фактической практической трансформацией различных типов моделирования. Плавающий мост

Используя самое экологически чистое сырье, продукт достиг стандартной упаковки для пищевых продуктов, загрязнения воды. От проектирования, производства, строительства до продажи услуги «единого окна». Применимо ко всем водным средам. Только чтобы оставить небольшой понтон, вы можете плавать вверх и вниз с водой, чувствовать удовольствие от прогулки по воде. Большой и средний понтон может соответствовать стальной раме, стальной плите, для достижения плавного и безопасного спроса.

Сегодня, когда дорожный понтон больше не появляется в нашей жизни, молодые люди на понтоне довольно странно, даже воспоминания старых людей стали размытыми. Тем не менее, отрадно, что теперь появляется декоративный понтон в качестве рекреационного использования, а новый понтон похож на ленту, которая радует глаз и добавляет красивый пейзаж в город шарма.

С развитием науки и техники и народных досуговых и развлекательных потребностей появился современный понтон. Основной корпус современного понтона называется понтоном, который сделан из высокомолекулярного полиэтилена через крупномасштабное механическое оборудование. Понтонный мост похож по структуре на старый понтон, но он отличается от характеристик и функций: бесшовная связь между корпусами понтона и стабильность хороши. Плавающий дизайн поверхности, нескользящий. Устойчивость материала, антикоррозионная, анти-УФ, ударопрочность и другие характеристики, пригодные для многолетнего использования в наружных водах. После завершения понтона без обслуживания. Основная функция современного понтона больше не является важным инструментом для людей, пересекающих воду, больше для живописного понтона, туристических коридоров и т. Д. Плавучий мост